Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

morros

Definición

El morro es una de las partes del cerdo o de la ternera que se come. Muy apreciado como aperitivo, es típico hacerlo frito para aperitivos o tapas. En la ternera morro se llamar morrillo. Corresponde a la parte que une el cuello con el pecho en su parte superior. Es una carne dura, pero ideal para hacer un cocido.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmorros
  • Euskeramutur
  • Catalámorros
  • Galegofociños
  • Englishsnouts
  • DeutschBackenfleisch, Gaumen
  • Françaismuseau de porc
  • Valenciámorros
  • Portuguêsfocinho

Archivos Multimedia

Imágenes

     

morros
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8